Pour le plus grand bonheur des gourmands, la maison Lallemand élabore des desserts glacés aux saveurs exquises et à la légèreté absolue. Fidèles à notre engagement et à nos valeurs, nous travaillons avec la marque bretonne Jampi, qui consacre son énergie à fournir des crèmes glacées et des sorbets artisanaux au goût inimitable grâce à ses parfums et arômes naturels.
Les Vacherins
Le vacherin existe en version traditionnelle : simple et raffiné avec son extérieur chantilly, il renferme un élégant montage de crème glacée vanille et de sorbet framboise.
Sa variation Trois Fruits-Rouges se compose d’une alliance de sorbets fraise, framboise et cassis et garde son manteau immaculé constitué de crème chantilly.
La Périgourdine
Un entremet glacé alliant crème glacée parfum cacao, meringue craquante, crème chantilly et orné de truffes glacées…
Comment y résister
La Boule de Neige
Ce dessert perpétue une recette ancestrale : un coeur de parfait praliné dans un écrin de crème glacée vanille, décoré de chantilly et parsemé d’éclats de nougatine et de pétales de violettes cristallisées.
Les Coupes Glacées
Ce dessert glacé se constitue d’une coupe sculptée en nougatine aux amandes effilées sur laquelle repose un assortiment de sorbets et/ou de crèmes glacées.